نهضة الزمامرة ينهزم أمام ضيفه الجيش الملكي في المبارة الثالثة تواليا

الجديدة اكسبريس – عبد الحميد خنفودي
تلقى فريق نهضة الزمامرة هزيمته الثالثة تواليا والثانية على التوالي على ارضية ملعب احمد شكري بالزمامرة على يد متصدر الترتيب العام الجيس الملكي بهدف لصفر.
مباراة قادها كحكم ساحة يوسف التريكي،ومصطفى الكشاف في غرفة الفار.
المباراة في اغلب أطوارها لم تقدم ما كان منتظرا منها خاصة من طرف الزعيم المتصدر.
فريق نهضة الزمامرة قدم مباراة جيدة طكتيكيا حيث تمكن من إغلاق جميع المنافذ بفعل منظومته الدفاعية التي كانت تتحرك بشكل متميز وافشلت كل الهجومات العسكرية مع اعتماد الفريق الدكالي على المرتدات التي شكلت خطورة واضحة على مرمى الحارس بنعبيد وضاعت اما بفعل سوء التركيز او سوء الحظ وبفعل غياب القناص والهداف بحرو.
الفريق العسكري رغم استحواذه على الكرة خلال المباراة وجد صعوبة كبيرة في تجاوز المنظومة الدفاعية لفريق نهضة الزمامرة وحتى هدفه الوحيد سجله من ضربة جزاء في الدقيقة 62 بعد اسقاط منصف عمري من طرف كمارا داخل المربع نفذها بنجاح العميد احريمات .
الدقائق الاخيرة من المباراة عرفت ضغطا للاعبي النهضة على مرمى حريمات وكان قريبا من تعديل الكفة لولا تدخلات بنعبيد وسوء الحظ.
لتنتهي المباراة بهزيمة قاسية لفريق نهضة الزمامرة جمدت رصيده في 19 نقطة في المقابل انتصار الجيش الملكي رفع به رصيده من النقاط الى 40 في الصف الاول .