أزمور… انتحار شاب شنقاً داخل منزل عائلته في ظروف غامضة

الجديدة إكسبريس

وضع شخص أربعيني حدا لحياته في ظروف غامضة، بعد ظهر اليوم الجمعة 3 فبراير 2023 الجاري، بمدينة آزمور، بعدما وُجد جثة معلقة إلى حبل بإحدى الغرف في منزل عائلته، بتجزئة “الهويدر الشفاني” بالمدينة ذاتها.

وحسب مصادر محلية لصحيفة “الجديدة إكسبريس” فإن الضحية، البالغ من العمر 48 سنة والمسمى قيد حياته “محسن.ه”، عُثر عليه جثة هامدة من طرف أحد أفراد العائلة، بعد أن وضع حدا لحياته لأسباب مجهولة، حيث مازالت التحقيقات جارية من أجل تحديدها، فيما تم إخطار السلطات المحلية والأمنية.

وانتقلت السلطات المحلية ومصالح الشرطة القضائية إلى مسرح الواقعة، حيث باشرت معايناتها الأولية، قبل أن يتقرر توجيه جثة الهالك صوب مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة، قصد إخضاعها للتشريح لفائدة البحث القضائي المفتوح لكشف ظروف الانتحار تبعا لتعليمات النيابة العامة المختصة.

عن الجديدة اكسبريس

شاهد أيضاً

غياب وسائل السلامة كاد أن يقتل ثلاثة عمال إثر سقوطهم في بالوعة للصرف الصحي بمدينة الجديدة

الجديدة إكسبريس علمت صحيفة “الجديدة إكسبريس”، أن ثلاثة عمال تم إنقاذهم بأعجوبة إثر سقوطهم داخل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: !! المحتوى محمي