اخبار محلية

النائب البرلماني “المصطفى المخنتر” يتعرض لحادثة سير قرب الوالدية

أسامة طبيقي- الجديدة إكسبريس

تعرض النائب البرلماني “المصطفى المخنتر”، عن حزب الحركة الشعبية والرئيس السابق لجماعة أولاد عيسى باقليم الجديدة، لحادثة سير مساء يوم أمس الثلاثاء بطريق الواليدية بالضبط بالمنطقة المعروفة بالعلامة.

وحسب مصادر الجديدة إكسبريس، فإن سيارة خفيفة كانت قادمة في الاتجاه المعاكس من الطريق قد اصطدمت بسيارته التي كان على متنها النائب البرلماني المخنتر رفقة زوجته، حيث انتقلت عناصر الدرك الملكي بأولاد غانم إلى عين المكان من أجل فتح تحقيق في الحادث وتحديد الملابسات، فيما تم نقل كل المصابين في الحادثة صوب المستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة قصد تلقي العلاجات اللازمة، حيث أكدت المصادر ذاتها أن حالتهم لا تدعوا للقلق.

وكان النائب البرلماني المصطفى المخنتر، قد ظهر قبل أيام قليلة بمجلس النواب وهو يطرح سؤاله على وزير الصحة حول نقص ادوية الامراض المزمنة بمراكز ومستشفيات العالم القروي بصفة عامة وبمستشفى محمد الخامس بالجديدة بصفة خاصة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
error: !! المحتوى محمي