اخبار محلية

الجديدة.. إستبعاد 18 حالة كان مشتبه في إصابتها بفيروس كورونا

الجديدة إكسبريس

أعلنت المندوبية الإقليمية للصحة بالجديدة، صباح اليوم الخميس، أنها استبعدت 18 حالة كان مشتبه في إصابتها بفيروس كورونا المستجد كوفيد-19، بين السادسة من مساء أمس والعاشرة من صباح اليوم، ليبقى العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس 11 حالة في إقليم الجديدة.

ووفق المصدر ذاته فإن عدد الحالات المستبعدة بإقليم الجديدة، بعد الحصول على نتائج سلبية من التحاليل الخاصة بها، قد بلغ 111 حالة منذ بداية انتشار الفيروس بالبلاد، من بينهم حالتَي وفاة وثمانية أشخاص يتلقون العلاج بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة وحالة واحدة تم إحالتها إلى مدينة الدارالبيضاء، بينما لم تسجل أي حالة شفاء جديدة ليبقى العدد الإجمالي للمتعافين 0 حالة.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
error: !! المحتوى محمي