اخبار محلية

بالصور.. الأشغال جد متقدمة و عن قريب تسليم المدرج الثاني بسعة 400 مقعد بكلية الحقوق بالجديدة

حمزة رويجع

عاينت عدسة الجديدة إكسبريس، تقدم الأشغال بوثيرة متسارعة في اشغال بناء و تجهيز المدرج الثاني بكلية العلوم القانونية و الاقتصادية والاجتماعية التابعة لجامعة شعيب الدكالي بالجديدة.

حيث تبلغ سعة المدرج الى 400 مقعد، ستسهم بشكل كبير في الرفع من الطاقة الايستعابية للمؤسسة الجامعية، لاسيما مع قرب افتتاح مسلك الاجازة الأساسية في القانون باللغة العربية الذي ضل مطلبا منذ سنوات عدة.

هذا و تشهد ذات مؤسسة أشغال بناء مدرج ثالث بحمولة 400 مقعد ايضا، كما تم الانتهاء من اشغال بناء و تجهيز المكتبة الجامعية التي عرفت هندسة معمارية جميلة لتواجدها بالقرب من أشجار الكالبتوس، حيث اضفت عليها رونقا و هدوءا متميزا، سيسهم في الراحة النفسية للطلبة خلال مسارهم الجامعي.

تجدر الإشارة على أن كلية الحقوق بالجديدة، أضحت تعرف استقطابا كبيرا لحملة شهادة البكالوريا الجدد بمختلف مسالك سلك الإجازة الاساسية و المهنية بالعلوم الاقتصادية و القانونية، كما تقدم المؤسسة تكوينات بسلك الماستر و الماستر المتخصص ناهيك عن سلك الدكتوراه، كما تربطها علاقات قوية مع المحيط السوسيو إقتصادي قانوني.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
error: !! المحتوى محمي