رياضة

مؤجل الدورة 9 المثير للجدل بين الدفاع الجديدي والرجاء البيضاوي ينتهي بلا غالب ولا مغلوب على أرضية ملعب العبدي

الجديدة اكسبريس – عبد الحميد خنفودي

انتهى مؤجل الدورة 9 المثير للجدل والذي مازالت فصوله لم تنته بعد ،وسيجد طريقه الى محكمة الطاس الدولية ،بالتعادل السلبي ،و قد عرفت المباراة مستوى تقني جد متوسط بحكم ظروف الحجر الصحي الذي بدت آثاره واضحة على الجانب البدني والنفسي للاعبي الفريقين.

أبرز ما عرفه الشوط ضياع ضربة الجزاء التي أعلنها سمير الدزاز بعد تدخل حكمي الفار بعد إسقاط امسوفة في الدقيقة 27، هذا الأخير لم يكن محظوظا في تسديدته التي ارتطمت بالعارضة،لتنزل على خط المرمى لكنها لم تتجاوزه،ثم النهج التكتيكي الذي اعتمده الطاقم التقني للفريق الجديدي حيث نجح الفريق المحلي في فرملة تحركات كل من متولي والحافظي ورحيمي والحداد، مع الاعتماد على المدافعين الطيبي بوخريص يمينا واكردوم يسارا لبناء الهجمات الجديدية التي لم تشكل خطورة واضحة على مرمى الزنيتي،اما الفريق البيضاوي فكان قريبا من تسجيل هدف السبق في مناسبة واحدة في الدقيقة 20، من خلال قذفة الحافظي التي حولها اليوسفي بتدخل رائع الى الزاوية لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي .

وقد عرف هذا الشوط اشهار الورقة الصفراء في وجه محمد ازريدة في الدقيقة 41،وزاويتين للجديديين مقابل ثلاث زوايا الرجاء البيضاوي.
الشوط الثاني عرف اندفاعا قويا للفريق البيضاوي الذي هدد مرمى اليوسفي في اربع مناسبات واضحة للتسجيل بعد بناءات هجومية منسقة من الجهة اليمنى في الدقائق 56،و66، و77،و87 اضاعت باستغراب من طرف المهاجمين البيضاويين،في حين الفريق الجديدي وفي غياب خط هجومي فعال خاصة على مستوى الأجنحة ،وباستثناء قذفة امسوفة في الدقيقة86،فكل تحركاته كانت خجولة مع تفوق المدافعين الجديديين في أغلب الكرات.
لينتهي هذا اللقاء الذي أسال الكثير من المداد بالتعادل السلبي ،تعادل منصف الفريقين.
المباراة تفوق في قيادتها الحكم سمير الكزاز الذي اشهر الورقة الصفراء،خلال الشوط الثاني في وجه اجبيرة من الرجاء في الدقيقة91،وطرد فتاح حدراف بعد تدخله الخشن في الدقيقة 76.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
error: !! المحتوى محمي