بملحق الرازي ببرشيد.. أمل الدفاع الجديدي يهزم أمل يوسفية برشيد بهدفين لواحد

الجديدة اكسبريس – عبد الحميد خنفودي
ابناء المدرب سعيد بهلول ومدرب الحراس حسن لمزاوري لأمل الدفاع الحسني الجديدي يواصلون تألقهم حيث انتزعوا اليوم الاحد فوزا مهما من قلب ملحق ملعب الرازي بمدينة برشيد على حساب أمل اليوسفية بهدفين لواحد .
شوط المباراة الأول عرف سيطرة ميدانية للجديديين الذين خلقوا مجموعة من الفرص السانحة للتسجيل ،لم يتمكنوا من ترجمة ولو واحدة الى هدف بفعل التسرع وعدم التركيز من جهة والرغبة في الفوز من جهة ثانية ،لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
مع بداية الشوط الثاني تمكن الفريق الجديدي من تسجيل هدف السبق في الدقيقة 47 من رجل حمزة الدرعي بعد تمريرة حاسمة للاعب امساكي هشام، واستمر ت المباراة على نهج الهجومات المتبادلة التي مكنت الفريق الحريزي من تسجيل هذا التعادل من ضربة جزاء في الدقيقة 56،لكن إصرار لاعبي الأمل الجديدي على الفوز خاصة بعد علمهم بنتيجة فوز المطارد المباشر شباب المحمدية ،الشيء الذي تأتى لهم بعد ضغطهم على مرمى الفريق الحريزي وتمكنوا من إحراز الهدف الثاني الذي سجله اللاعب رضا لخميدي بعد تمريرة على طبق من ذهب للاعب مساكي الذي تألق بشكل ملفت في مباراة اليوم ،وعلى وقع هدفين لواحد لصالح أمل الدفاع الجديدي انتهت المباراة .
وبهذا الانتصار يواصل فريق أمل الدفاع الجديدي تصدره الترتيب العام لبطولة الامل الوطنية بعد مرور 18دورة .
وتألق في مباراة اليوم على الخصوص كل من هشام مساكي ولخميدي ومفتاحي ،والصفصافي وامين باليش.