رياضة

الرجاء الجديدي يطيح بأمل الجيش الملكي أحد أضلاع ثلاثي المقدمة بثلاثة لواحد

الجديدة اكسبريس – عبد الحميد خنفودي / تصوير: الشريف

حقق فريق الرجاء الجديدي فوزا ثمينا ومهما على حساب امل الجيس الملكي احد اصلاع ثلاثي المقدمة بثلاثة اهداف لواحد برسم الدورة 24من بطولة القسم الثاني هواة “مجموعة الشمال الغربي” على ارضية ملعب احمد لشهب بالجديدة.
فريق الرجاء الجديدي حسم النتيجة،وامن فوزه في الشوط الاول من المباراة حيث باغث ضيفه العسكري بهدفين ،الاول في الدقيقة 10بواسطة هدافه رضا عطوف ،والثاني للاعب عدنان حكار في الدقيقة 20،ليختتم نجمهه ياسين ولد الرا الثلاثية في الدقيقة 40 من الشوط الاول.
في الشوط الثاني حاول لاعبوا امل الجيش الملكي الرجوع في النتيجة وتمكنوا من تقليص الفارق ،ثم مارسوا ضغطا ملموسا املا في اضافة اهداف اخرى الا ان المنظومة الدفاعية للاعبي الرجاء الجديدي افشلت كل المحاولات العسكرية ،لتنتهي المباراة بفوز الرجاء الجديدي بثلاثة اهداف لواحد.
فوز ارتقى به الى الفريق الجديدي الى المرتبة 8 ب 33نقطة في وسط سبورة الترتيب العام ،في المقابل تجمد رصيد امل الجيش الملكي الذي كان يطمح في الفوز للاقتراب اكثر من الصف الاول في 41 نقطة في الصف 3 .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
error: !! المحتوى محمي