فريق نهضة الزمامرة يقترب من تحقيق الصعود للعب بالبطولة الاحترافية 2 لكرة القدم

عبدالله الكواي

حقق فريق نهضة الزمامرة،  يوم أمس الأحد 25 مارس 2018 بالملعب البلدي بسيدي بنور ، فوزا ثمينا على فريق الفتح الرياضي الناظوري بهدف لصفر برسم الدورة 25 ، من  بطولة القسم الوطني الأول هواة .

وبهذا الفوز حافظ الفريق الزمامري على الزعامة برصيد 48 نقطة، ويبتعد بـ 3 نقط عن المطارد المباشر النادي السالمي ، الذي حقق بدوره انتصارا داخل قواعده  على جاره  الاتحاد البيضاوي ، السوالم تحتل الصف الثاني ب 41 نقطة.
كما استغل فريق النهضة هزيمة النادي المكناسي ، صاحب المركز الثالث ب38 نقطة خلال المقابلة التي جمعته باتحاد تمارة، صاحب الصف ما قبل الأخير ب 24 نقطة ، وعرفت الدورة 25 انهزام فريق شباب هوارة الذي ينافس على بطاقة العبور للبطولة الاحترافية 2  أمام فريق نجم الشباب البيضاوي بهدفين لصفر.
الدورة 26 من البطولة الوطنية هواة ، ستكون متميزة عن باقي الدورات ، وستكون دورة التشويق من خلال اللقاءات التي ستجمع  بين الفرق المتنافسة على بطاقتي الصعود والفرق المهددة بالنزول .
 

عن الجديدة اكسبريس

شاهد أيضاً

الدفاع الجديدي يحقق انتصارا ثمينا أمام الراسينغ البيضاوي بملعب الاب جيكو بالبيضاء

الجديدة اكسبريس – عبد الحميد خنفودي حقق فريق الدفاع الجديدي انتصارا ثمينا في رحلته الى …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: !! المحتوى محمي