مؤلم..وفاة متشرد بسبب الإهمال والبرد القارس بحي المنار بمدينة الجديدة

الجديدة اكسبريس
لقي شخص متشرد مصرعه الاسبوع الماضي و تحديدا بحي المنار بالجديدة، وذلك جراء موجة البرد القارس التي شهدتها المدينة خلال الايام الماضية على غرار باقي المدن.
و حسب مصادر متطابقة فقد عثر مواطنون على شخص نائم على جنبات احدى المنازل بحي المنار و ملامح جافة تغزو وجهه الشيء الذي حتم عليهم الاقتراب من المعني بالأمر و محاولة التأكد مما إذا كان نائما بالفعل أو ميتا خصوصاً و أنه كان قد شوهد ليلة الواقعة و هو يرتعد برداً و في حالة وصفها شهود عيان بالمزرية مما أعطى فرضية أن يكون قد توفي.
و أضافت نفس المصادر أن الشخص لم يستجب لمحاولات إيقاظه ليتبين بعد ذلك أنه قد فارق الحياة متأثرا بموجة البرد القاسي -حسب ما رجح إليه-.
و في ذات السياق فقد تم إخطار المصالح الأمنية و رجال الوقاية المدنية بالجديدة الذين نقلوا الضحية إلى قسم الأموات بالمستشفى الاقليمي محمد الخامس بالجديدة و كذا تم فتح تحقيق في النازلة قصد استجلاء أسباب الوفاة و الجدير بالذكر أن الشخص المتوفى كان معروفاً بجولانه حافي القدمين بالشوارع الرئيسية للمدينة وخصوصا حي السعادة بالجديدة.