خطير…أم تلقي بنفسها داخل بئر بدائرة الزمامرة

الجديدة اكسبريس

قالت مصادر اعلامية أن سيدة في العشرينات من عمرها لقيت مصرها عشية يوم امس الاربعاء 22 نونبر الجاري إثر إقدامها على عملية انتحار بإلقاء نفسها في بئر، بالنفود الترابي لجماعة اولاد اسبيطة دائرة الزمامرة، وحسب مصادر عليمة أن الهالكة  تبلغ من العمر حوالي 21 سنة أم لثلاثة أبناء، كانت تعاني اصطربات نفسية .

وبعد علمها بالموضوع انتقلت عناصر المركز الترابي لدرك الزمامرة بمعية سيارة إسعاف الوقاية المدنية الى مكان الواقعة، وتم استخراج  الضحية من البئر ونقلها الى مستودع الاموات بالمستشفى المحلي بالزمامرة، وبعد ذلك سيتم نقلها الى المستشفى المركزي بالجديدة، وتم فتح تحقيق في الموضوع لمعرفة ملابسات الحادث.

عن الجديدة اكسبريس

شاهد أيضاً

الخيانة‭ ‬تطيح‭ ‬بطبيب‭ ‬وممرضة‭ ‬بالجديدة.. الطبيب‭ ‬استغل‭ ‬غياب‭ ‬زوجته‭ ‬لإحضار‭ ‬خليلته‭ ‬إلى‭ ‬المنزل و‭ ‬وكيل‭ ‬الملك يأمر ‬بإيداعهما‭ ‬السجن‭ ‬المحلي‭ ‬بتهمة‭ ‬الخيانة‭ ‬الزوجية

أحمد سكاب (الصباح) تقرر‭ ‬إيداع‭ ‬الطبيب‭ ‬المتخصص‭ ‬في‭ ‬التخدير،‭ ‬وهو‭ ‬متزوج‭ ‬وأب‭ ‬لطفلين،‭ ‬رفقة‭ ‬خليلته‭ …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: !! المحتوى محمي