خطير: انهيار سور وسط الجديدة كاد أن يتسبب في فاجعة لولا الألطاف الإلهية

الجديدة اكسبريس

كاد انهيار سور بعد عصر اليوم الجمعة 21 يونيو، أن يتسبب في فاجعة لولا الأقدار الإلهية، خصوصا أن انهيار السور صادف تواجد مجموعة من المواطنين كانوا ينتظرون وصول حافلة النقل الحضري بأحد نقط الوقوف المتواجدة أمام بنك المغرب بالجديدة.

وكشف شهود عيان ل”الجديدة اكسبريس” ، أن حادث انهيار السور كان مباغثا ومفاجئا، لم يخلف خسائر في الأرواح ،إلا أنه كاد يؤدي بكارثة حقيقية، وهو ما أثار موجة من الخوف والهلع في نفوس المواطنين الذين كانوا ينتظرون وصول الحافلة.

و حسب المصدر نفسه، فقد انتقلت مصالح الأمن والسلطات المحلية إلى مسرح الحادث، حيث تم فتح بحث في الواقعة لمعرفة التفاصيل الحقيقية التي أدت الى سقوط السور الذي كاد أن يتسبب في فاجعة لولا الألطاف الإلهية.

عن الجديدة اكسبريس

شاهد أيضاً

لابيجي.. توقيف خمسة أشخاص بتهمة ترويج “الماحيا والكوكايين والحشيش” بالجديدة

الجديدة إكسبريس تمكنت عناصر المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بمدينة الجديدة، صباح اليوم الجمعة 24 مارس …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: !! المحتوى محمي