انتباه..لمستعملي الطريق السيار الجديدة-الدارالبيضاء حركة السير متوقفة بسبب حادثة سير وقعت صباح اليوم

الجديدة اكسبريس

علمنا قبل لحظات من مصادرنا الخاصة أن حركة السير بالطريق السيار الجديدة – الدار البيضاء، قد شلت تماما بسبب حادثة سير خطيرة وقعت قرب البئر الجديد، صباح اليوم الاحد وكانت الجريدة قد نشرتها بعدما اصطدمت شاحنة من الحجم الكبير بحافلة لنقل الركاب كانت متوقفة من الخلف مما جعل الشاحنة التي كانت تحمل الرمال تنقلب وسط الطريق.

و إلى حدود الساعة لازالت حركة السير متوقفة تماما منذ ما يقارب 6 ساعات تقريبا ، على طوال الطريق من مدينة الجديدة نحو مدينة الدار البيضاء وبالضبط قرب البئر الجديد.

عن الجديدة اكسبريس

شاهد أيضاً

مباراة الوداد والدفاع.. إصابة تسعة شرطيين بجروح وتوقيف 49 شخص من بينهم 18 قاصرا للاشتباه في تورطهم في ارتكاب أعمال العنف المرتبط بالشغب الرياضي بالجديدة

الجديدة إكسبريس تمكنت مصالح الأمن الإقليمي بالجديدة، يوم أمس الأربعاء 24 ماي الجاري، من ضبط …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: !! المحتوى محمي