جمعية ينابيع الأمل تنظم إفطار جماعي “بفندق بوشريط” بالجديدة

الجديدة اكسبريس

في بادرة طيبة نظمت جمعية ينابيع الأمل المؤسسة حديثا بالجديدة فطور جماعي لفائدة المقيمين داخل “فندق بوشريط” من الطبقة الفقيرة و قد كان عدد المستفيدين من هذا الإفطار أكثر من 90 شخص و المبلغ المالي الذي صرف تم جمعه من المحسنين ومن الحملات التي تم تنظيمها في شوارع الجديدة من طرف شباب الجمعية.

و تهدف جمعية ينابيع الأمل بمناسبة عيد الفطر بتوفير عدد من الملابس لفائدة اﻷطفال من العائلات الفقيرة و ذلك من أجل رسم البسمة على وجوههم.

الهدف من هذه الحملات حسب رئيس الجمعية هو زرع فكرة روح التعاون و المبادرة في الشباب و شباب الجديدة بصفة خاصة.
للمزيد من المعلومات حول حملة عيد الفطر المرجوا الإتصال بالرقم التالي : رئيس الجمعية : 0606106688

عن الجديدة اكسبريس

شاهد أيضاً

الخيانة‭ ‬تطيح‭ ‬بطبيب‭ ‬وممرضة‭ ‬بالجديدة.. الطبيب‭ ‬استغل‭ ‬غياب‭ ‬زوجته‭ ‬لإحضار‭ ‬خليلته‭ ‬إلى‭ ‬المنزل و‭ ‬وكيل‭ ‬الملك يأمر ‬بإيداعهما‭ ‬السجن‭ ‬المحلي‭ ‬بتهمة‭ ‬الخيانة‭ ‬الزوجية

أحمد سكاب (الصباح) تقرر‭ ‬إيداع‭ ‬الطبيب‭ ‬المتخصص‭ ‬في‭ ‬التخدير،‭ ‬وهو‭ ‬متزوج‭ ‬وأب‭ ‬لطفلين،‭ ‬رفقة‭ ‬خليلته‭ …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: !! المحتوى محمي