سيدي بنور .. الشرطة القضائية تلقي القبض على مسجل خطر

عبدالله الكواي

تمكنت فرقة من الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الإقليمية للأمن الوطني بسيدي بنور ، يوم الثلاثاء 10 أبريل 2018، من إيقاف شخص يبلغ من العمر 26 سنة،
مبحوث عنه محليا ومسجل خطر من اجل السرقات الموصوفة وتعددها ، الموقوف المسمى (ف-ص) كان موضوع تظلمات من طرف مجموعة من الضحايا بعد استهدافهم واستهداف المحلات التجارية والسرقة تحث التهديد بالسلاح الأبيض.

وجاء تدخل عناصر الشرطة القضائية بعد تتبعه ورصد تحركاته وتم إلقاء القبض عليه بمحل للألعاب بعد شل حركته ونقله إلى مقر الأمن الإقليمي ووضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية .

بحيث تم عرض المتهم على أنظار الوكيل العام بمحكمة الاستئناف بالجديدة، وتجدر الإشارة إلى أن دوريات رجال الأمن الوطني بسيدي بنور كتفت عمليات المراقبة والترصد للمنحرفين.

عن الجديدة اكسبريس

شاهد أيضاً

مباراة الوداد والدفاع.. إصابة تسعة شرطيين بجروح وتوقيف 49 شخص من بينهم 18 قاصرا للاشتباه في تورطهم في ارتكاب أعمال العنف المرتبط بالشغب الرياضي بالجديدة

الجديدة إكسبريس تمكنت مصالح الأمن الإقليمي بالجديدة، يوم أمس الأربعاء 24 ماي الجاري، من ضبط …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: !! المحتوى محمي